الم في ذراعي وتحت الابط بعد اخذ مطعوم كوفيد 19

رقم الاستشارة الطبية: 22690
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
بعد اخذ مطعوم كوفيد ١٩ اشعر بالم في ذراعي ويوجد تحت الابط الم مع وجود ورم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري وكوليسترول ودهنيات
أدوية مستخدمة
سيروكسات وليكاتونيل وسيمفاستاتين وليبانثيل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الورم ممكن يكون نتيجة التهاب فأنصح حضرتك بعمل كمادات ماء دافئ عليه وأخذ أوجمنتين ١جرام قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
هذه أعراض جانبية عادية من تأثير التطعيم ولكن يجب الاتستمرر أكثر من ٣ ايام وأن تزول بعدها وكن عند استمراره أو تطور الحاله فيجب التوجه إلى الطبيب لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب ومن ثم العلاج المناسب....