الم في المعدة بسبب كثرة المضادات الحيويه لعلاج جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 29426
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 515
زائر
لدي جرثومة معدة واستخدم 5 انواع من الادوية والمضادات الحيوية عدد ٧ حبات الصبح و٧ بالليل
ولكن اعاني حاليا من الم في المعده بسبب كثرة المضادات الحيويه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لتيوجد
أدوية مستخدمة
هايومكس كلاريت فلاجيل نكسيوم
تشخيص الطبيب
جرثومة معده

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
هنآك بعض الأدوية الموصوفة لعلاج الجرثومة تسبب الام بالمعده وغثيان لمثل الفلاجيل والكلاسيد..وممكن استبدالهم بادوية اخري مثل اموكسيسللين وال اسموبرازول...كما يجب اتباع نظام غذائي صحي والبعد عن المقليات والتدخين...واستخدام ادوية مجمعة مثل peptic care او heilocare..ويجب اعادة التحليل مرة اخرى للجرثومة بعد 2 اسبوع...واذا لزم الامر عمل منظار للمعده واخذ عينة في حالة ازدياد الالم مع اي مضاعفات اخرى