الم في الكتف وعضلات الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 7022
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
عندي الم في الكتاف وا الم في عضلات الصدر يلي سنه على الحال

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب في البنكرياس
يحدث هذا الألم لعدة أسباب منها المجهودات الشاقة وحمل أوزان فوق طاقتك ومنها التعرض للجو القارس ومنها خشونة المفاصل ويحب عمل رنين عليها والمتابعة مع مختص عظام كما يمكنك تناول قرص فيلدين عند اللزوم حتى زيارة الطبيب

قد يكون الالم بسبب اجهاد او تشنج عضلي او بسبب نقص الكالسيوم او نقص فيتامين د
ينصح بتناول مسكنات الالم والمرخيات العضلية
في حال استمر الالم لفترة اكثر من اسبوعين او لم يخف بشكل تدريجي ينصح حينها باستشارة طبيب عظام واجراء اشعة رنين مغناطيسي