الم في العظام يتكرر يومياً

رقم الاستشارة الطبية: 34044
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 184
زائر
الم في كل عظام جسمي كل يوم، ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعة
الحالة النفسية
مقبولة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لم استخدم اي ادوية في حياتي
تشخيص الطبيب
لم اذهب لاي طبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في كل عظام الجسم
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض لها اسباب كثيره منها عدوي بكتيرية أو فيروسية التهاب العظام والعضلات والروماتيزم والنقرص ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د او الكالسيوم ارتفاع درجة الحرارة زيادة سرعة الترسيب امراض المناعه امراض الدم وغيرها
ويتوقف الم العظام علي الاعراض المصاحبه
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
سرعه الترسيب
نسبة فيتامين د
نسبة كالسيوم في الدم
نسبة حمض اليوريك
العلاج
لورنوكسيكام ٨ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء لمدة ثلاثة أيام ثم عند اللزوم اي عند زيادة الألم
كال ماج زنك كبسولة بعد الغداء يومياً

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان الشعور بالم بالعظام غالبا ما يحدث بسبب وجود نقص غذائي كالاصابة بالانيميا او نقص الفيتامينات الاساسية للجسم كفيتامين د او اللملاح المعدنية كالكالسيوم والفوسفور والماغنسيوم
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3
Serum ionized calcium, magnesium
Urine analysis
Stool analysis
يمكنك ارفاق نتائج التحاليل لنتمكن من تشخيص سبب الم العظام ووصف العلاج المناسب
يمكنك تناول كبسولات kerovit مرتين يوميا بعد الاكل فهو مقو عام ويساعد علي تعويض العناصر المفقوده