الم في الراس بشكل متواصل من منطقة خلف العين الى خلف الراس

رقم الاستشارة الطبية: 13025
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 263
زائر
صباح الخير اعاني منذ عشرة ايام بالم في الراس بشكل متواصل ممتد من منطقة خلف العين الى خلف الراس واحس بالام داخلي اريد استشارة واذا كان يتوجب علي زيارة الطبيب الى اي اختصاصي اتوجه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
زائر
اعاني منذ عشرة ايام بالم في الراس بشكل متواصل ممتد من منطقة خلف العين الى خلف الراس واحس بالام داخلي اريد استشارة واذا كان يتوجب علي زيارة الطبيب الى اي اختصاصي اتوجه

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
استشر طبيب مخ واعصاب واذا كنت مريض ضغط يمكن ان يكون عالي وبحاجه لمتابعه وعلاج وقد تحتاج لفحص النظر وكذلك اشعه مقطعيه او اشعه رنين على الدماغ وبعض التحاليل

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب عليك بدايه استشاره طبيب مخ واعصاب ثم طبيب عيون لفحص قاع العين وقياس ضغط العين

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
عليك بمراجعة طبيب العيون لفحص قاع العين وقياس النظر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المخ و الأعصاب فقد تعاني من تعب باعصاب المغذية للراس و بعدها طبيب العيون فقد تعاني من ارتفاع بضغط العين.. مع التمنيات بالشفاء العاجل