الم في الذراع الايسر مع ثقل في القلب وضيق نفس

رقم الاستشارة الطبية: 14968
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 471
زائر
انا عندي الم في الذراع الايسر مع ثقل في القلب وضيق نفس مع العلم اني كاشف ومفيش حاجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد مشاكل عضويه

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
ممكن يكون التهاب عضلات او ضلوع
ينصح باستخدام ميثوريلاكس كباسط و مسكن
و متابعة قياس الضغط و اجراء رسم قلب و ايكو ثم معاودة الاستشارة

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بعد التأكد من سلامة فحوصات القلب من فحص اكلينيكي و رسم قلب فإن هذه الأعراض كثيراً ما تحدث في التوتر العصبي والضغوط النفسية و دائما ما تلاحظ هذه الأعراض مع الزعل، الخوف والقلق، عليك بتعديل سلوكك وتقويم نفسك للتعامل مع المواقف العصبية.

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
ألم ضاغط عند القلب وانتشار الالم للذراع الايسر وخصوصا اذا كنت مدخن قد يكون علامة على دلالة على مشكلة بالقلب يفضل عمل رسم قلب بالطوارئ

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
لو رسم القلب العادي وبالمجهود سليم احتمال يكون التهاب بعضلات القفص الصدري اونفسي نتيجه توتر اولومدخن