الم في الحنجرة واحساس انها ناشفة من الريق لمريض الربو

رقم الاستشارة الطبية: 14131
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 331
زائر
عندي الم بسيط في الحنجرة واحساس انها ناشفة من الريق .واحس انها منتفخة منذ اكثر من عشرة ايام.مع العلم ليس عندي حرارة .ومع العلم اني أستعمل دواء للربو

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
Mesone . aerofor
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
احساس الجفاف بالحنجرة قد يكون بسبب حساسيه بالقصيبات الهوائيه
او تكرار استعمال بخاخ الربو بدون غسيل الفم بالماء بعده
او بسبب ارتجاع بالمريء خاصة لو موجود حموضة بالمعدة
تحتاج لاستنشاق بخار دافيء والاكثار من السوائل والمشروبات الدافئه
والابتعاد عن الحوامض و بعد استخدام بخاخات الربو يفضل المضمضه بماء وملخ

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد تكون السبب هو زيادة لأعراض الحساسية ينصح بعلاج جيد للحساسية مع اخذ مضاد للحساسية وبخاخة فنتولين
ومراجعة طبيب حنجرة قد يوجد التهاب بالحنجرة يؤدي لهذه الأعراض