الم في الجنب اليمين خلال الصيام

رقم الاستشارة الطبية: 6642
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 586
زائر
اشعر بوجع في جنبي اليمين في الضهر خلال فترة الصيام وألم بسيط عند التبول.. هل ده احتقان ام له علاقة بتكوين حصوات في الكلي ؟ وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هذا الحرقان نتيجة نقص الماء من الجسم و زيادة الأملاح أو الصديد حاصة انك تشعر بحرقان عند التبول و لذلك ينصح بعمل تحليل بول.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و السوائل عامة لتعويض الفقد خلال الصيام... و ان كان احتقان فسيكون مصاحبا لهذه الأعراض عدم الشعور بافراغ محتوى المثانة بالكامل و يخرج البول وقتها متقطع في صورة قطرات أو ينزل على هيئة خطين... مع التمنيات بالشفاء العاجل

ينصح بعمل تحليل البول مبدئيا
ينصح بشرب الماء والسوائل بكثرة
ينصح بممارسة رياضة المشي او الهرولة لتنشيط الدورة الدموية في الجهاز البولي
ينصح بتجنب المشروبات الغازية وتجنب الاكثار من مشروبات الكافيين مثل القهوة والشاي