أشعر بألم شديد منذ شهرين في الجهة اليسرى من البطن...

رقم الاستشارة الطبية: 97899
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
أشعر بألم شديد منذ شهرين في الجهة اليسرى من البطن وانقباضات مع تنميل في منطقة البطن الى كامل القدم اليسرى ويزداد الألم عند الحركة ويستمر لثواني ويختفي ويتكرر خلال اليوم مع كل حركة سريعة او مفاجئة اقوم بها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في كلية الطب
الحالة النفسية
أمر بضغوطات نفسية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
في اعراض مصاحبه لم يتم ذكرها كانت ممكن تساعدنا في حصر اسباب الشكوي
يعني مثلا وجود امساك وجود مشاكل بوليه وجود تنميل بالارجل والم بالظهر
والم شديد في الجنب لمده شهرين بيحتاج فحص البطن بالسونار لاستبعاد مشاكل الكلي وممكن يكون تشنج عضلي او يكون التهاب قولون ولو ليس كل ذلك ممكن يكون الم ظهر وانا أرجح ذاك السبب الحقيقه
وللتشخيص سيحتاج اشعه رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر
لاستبعاد وجود انزلاق غضروفي والذي سبب تسميع الم بالرجل بسبب انزلاق الغضروف ضغط علي العصب المغذي لرجلك حيث يزيد او يحدث الالم مع الحركه ومعه تنميل في البطن
ارجو عمل الفحوص السابقه وتحليل بول وبراز وصورة دم
وتابعي معنا