الم في الانف والاذن وحول العين

رقم الاستشارة الطبية: 6066
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 261
زائر
يوجد ألم فى الانف من الخارج والم بالاخل وبالحلق والعضم حوالين عينى اليمنى والم بجانب اذنى اليمنى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يحدث هذا بسبب نزلات البرد ويحتاج لبانادول كمسكن واتروفين نقط للأنف ومشروبات دافئة

قد يكون بسبب التهاب بالحلق او التهاب الجيوب الانفية
ينصح باستعمال بخاخات الانف الملحية ومضادات الاحتقان مثل بروفين كولد اند ساينس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون هذه أعراض الجيوب الأنفية و خاصة الألم حول عظام العين قد يكون سببها التهاب بالجيوب الأنفية و لذلك ينصح بتناول أقراص panadol sinus or cetal sinus قرص كل 12 ساعة و بالنسبة لألم الانف و الأذن فقد يكون نتيجة للبرد و لذلك ينصح بتناول مشروبات دافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و تناول أقراص للبرد مثل power caps or congestal قرص كل 12 ساعة و ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم على الأذن و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر . مع التمنيات بالشفاء العاجل