الم في الابهام من الداخل

رقم الاستشارة الطبية: 12593
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 250
زائر
اشعر بالم في النصف العلوي للابهام الايسر من الداخل فقط

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بحضرتك.
قد يكون الألم المحسوس بالابهام سببه التهاب بسيط بالعظم أو مجهود متكرر باليد أو التهاب بأعصاب اليد.
تأخذ اقراص بريستافلام مرتين يوميا وحقن ديبوفيت ب١٢ كل ٣ايام مع فولتارين جل مرتين.
عند استمرار الألم به العلاج وجب استشارة طبيب عظام

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بكريم مضاد حيوي مع اقراص مضادة للالتهاب لمدة ٥ ايام إذا لم يختفي الألم قد يكون من العظم

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
منذ متي تشعر بهذا الالم وطبيعه عمل حضرتك
قد يكون التهاب في الجلد او التهاب في العظم بدايه خذ مضادات للالتهاب مع مسكن للالم اذا كان الالم شديد مع دهن مرهم للروماتيزم مثل هيموكلار ومضاد حيوي
اذا لم يتحسن الالم يجب استشاره طبيب العظام

Dr. Hayam Abdelhameed

أخصائي أمراض معدية جهاز هضمي وكبد
إذا لم يحدث لك أي تعثر عند المشى او التواء او شيء ثقيل وقع عليه .. قد يكون نقص فى الكالسيوم او شد عضلى .. عليك بالراحة قليلا وأخذ مسكن مثل بنادول چوينت وينصح بعمل تحليل serum uric وزيارة طبيب عظام إذا لم يحدث تحسن.