الم فظيع اسفل مابين الثديين

رقم الاستشارة الطبية: 5903
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
انني امرأة في الخمسين من عمري اشعر بآلام اسفل مابين الثديبن واحس بوجود كتلة هنالك كلما المسها اشعر بألم فظيع اتمنى الرد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
داء السكري
هذه إشارة لآلام بالمعدة وأسبابها كثيرة منها تقرحات المعدة وجرثومة المعدة والارتجاع المريئي ويجب المتابعة مع مختص باطنة لتحديد السبب وتقرير العلاج

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك تقلص فى عضلات الصدر او التهاب شديد فى فم المعده نتيجه عدوى بكتيريه او جرثومه معده او زياده حمض المعده وقد يسبب ذلك تآكل بطانه المعده وقرح وانتى بدورها تسبب هذا الألم الشديد لذلك يرجى عمل تحليل جرثومه معده وتحليل براز لأخذ الأدوية المناسبة فى حاله الأصابه مع ضرورة الفحص لدى طبيب مختص لوصف دواء لحمايه جدار المعده وتقليل الحموضة مثل بانتوبرازول او اوميبرازول وضرورته شرب كميات وفيره من الماء يوميا والابتعاد عن الطعام الدسم المهيج المعده