الم شديد في الناب بجانب الجسر

رقم الاستشارة الطبية: 3723
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 324
زائر
انا اعاني من الم شديد في الناب اللي جنب الجسر وقام الدكتور بسحب العصب ولازالت الالام وانتفاخ الخد جهة الالم واستخدمت بروفين وروفيناك لتهدئة الالم بس يسكن قليلا ويرجع مرة ثانية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هذه حالة يلزمها مضاد حيوي قوي على شكل حقن سيفوتاكس واحد جرام مرتين يومياً ثلاثة أيام متتالية.

يجب تناول مضاد حيوي هاي بيوتك صباحا ومساءا لمده اسبوع مع امكانيه استخدام مسكن عند اللزوم واذا استمر الألم يجب مراجعه الطبيب

يجب تناول مضاد حيوى كليندام او اوجمنتين صباحا ومساءا لمده اسبوع مع مضاد للالتهاب والتورم الفنتيرن او امبيزيم ٣ مرات يوميا قبل الاكل بساعه بجانب المسكنات المذكوره وستخف الاعراض مع الوقت