الم شديد في الاسنان عند لمسها بعد تركيب الفنيير

رقم الاستشارة الطبية: 35842
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 239
زائر
لدي الم فظيع في النابات عند لمسه وذلك بعد تركيب الفنيير علما انه تم التركيب من شهرين وراجعت الطبيب اكثر من مرة والجواب عدم اطباق وبعد فترة زال الالم عن بقية الاسنان وبقي الالم في نابات علوية فقط
ما الحل واقتراح الطبيب الان بسحب العصب هل يوجد حل اخر ولكم الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
أغلق فمك مع الضغط على الأسنان فإذا كان هناك شعور بآلام واحساس بأن الانياب عائمة او وجود تورم فهذا معناه انه يوجد التهاب بالسن المذكور
ننصح بعمل أشعة اكس رأى على السن او بانوراما ع الأسنان حتى تتضح الرؤية اكثر
مع زيارة الطبيب المختص

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
غالبا يوجد التهاب بالسن اذا كان هناك الم بالضغط عليه
يفضل عمل اشعه بانوراما الاسنان
كتافلام ٥٠ كل ١٢ ساعه
هاي بيوتك ١ جم كل ١٢ ساعه
اوراكيور جل دهان علي المنطقه المصابه