الم شديد في العضلات يستمر لاكثر من ساعة مع وخز

رقم الاستشارة الطبية: 60661
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
أعاني من الم شديد في العضلات قد يستمر لاكثر من ساعة وقد يكون لدقائق ثم يختفي ويصاحبه وخز شديد ونسبة الكرياتينين لدي 0.5 كما اني اعاني من ارتجاع حمضي في المرئ وطبيب الجهاز الهضمي هو من طلب تحليل الكرياتينين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعد صيدلي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتجاع حمضي
أدوية مستخدمة
Zurcal 40 , mucosta , fluxopride , gaviscon , amipride 50 mg

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الوخذ ممكن يكون بسبب التهاب اعصاب ممكن يكون بسبب نقص فيتامين ب ١٢ والذي ممكن يكون نتج عن أدوية المعدة مثل zurcal ممكن اخذ betolvex حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر
و ايضا دواء الفصام amipride ممكن يسبب تشنجات عضلية شديدة وعلاجها dantrelax comp كبسولة عند اللزوم
وخذ calmag قرصين يوميا لمده شهر