بعاني من ٥ شهور تقريبا من الامساك بالبداية صار امساك مع وجع خفيف والان قل الامساك مع وجع شديد يستمر لاكتر من ٨ ساعات عبارة عن وخز شديد وحرقة...

رقم الاستشارة الطبية: 42344
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
بعاني من ٥ شهور تقريبا من الامساك، بالبداية صار امساك مع وجع خفيف والان قل الامساك مع وجع شديد يستمر لاكتر من ٨ ساعات عبارة عن وخز شديد وحرقة
بدأت باستخدام تحاميل نيو هيلار ، استخدمت لحد الان اثنتين هل هذا سوف يشفي الشرخ والالم الدي اشعر به؟؟؟ ام الجأ لطرق اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سوية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيو هيلار
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يمكن استخدام لاكتيلوز شراب أو جلسرين لبوس الامساك واكل الملينات مثل الزبادى والاكثار من شرب الماء والسوايل الدافية والتقليل من الشاى والعيش القيمة وغيره ولابد من مراجعة الطبيب لفحصك الشرخ وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من علاج الامساك وفحص المستقيم لدي طبيب الجراحة للتأكد من مرحلة الشرخ وكذلك وجود بواسير ام لا
العلاج
Mosapride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
مع شرب الماء بكثرة للمساعدة في تحسين حركة الأمعاء وتقليل الامساك
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين
Neohelarمرهم الشرخ الشرجي ثلاث مرات