الم وضعف شديد في العضلات وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 12476
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 382
زائر
اعاني من الم وضعف شديد في العضلات (اتعب حتى من رفع يدي!) وضيق تنفس بعض الشيء وخاصة في النوم مع تحسس في الرئة (سعال مكتوم بعض الأحيان) بدون بلغم و لا ارتفاع درجة الحرارة ونسبة الاوكسجين طبيعية وحاسة الذوق والشم كذلك طبيعية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان كانت هذه الاعراض حديثة قد تكون ناتجة عن انتان فيروسي قد يتظاهر فقط بالام عضلية يفضل الاكثار من السوائل ومراقبة الحرارة وتناول فيتامين سي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض تدل على الإصابة بعدوى فيروسية خاصة إذا كان هناك ارتفاع طفيف في درجة الحرارة.. و يفضل تناول أقراص سيلجون للكحة و شرب قدر كافي من الماء و السوائل عامة لتقليل التعب العضلي مع الاهتمام بتناول طعام صحي متوازن و تناول حساء به ليمون و فلفل اسود و حبهان لتقوية المناعة.. و تناول المشروبات الدافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و أقراص الاستحلاب المطهرة للحلق مثل بيكتول أو لاري برو و غيرها.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بيك
اولا وزن حضرتك زائد عن الطبيعي فقد يكون الم العضلات سببه الوزن الزائد.
ثانيا الأعراض الاخري الغالب سببها التهاب فيروسي وتحتاج إلي الإكثار من تناول فيتامين سي عن طريق الاكل وعن طريق الادويه مثل سيفامول فوار مع اخد مضاد حيوي مثل زيثروسين 500اقراص لمده 6ايام مع أخذ شراب طارد البلغم مثل ايفيبرونت 4مرات يوميا مع الاكثار من تناول السوائل الدافئة.
عدم التعرض للتراب والغبار