الم شديد تحت السرة وداخل المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 14716
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1278
زائر
لدي الم شديد تحت السرة وداخل المهبل ونزلت منذ قطعة بنية فقط الالم شديد جداً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
غالبا تكون الدورة الشهرية وإذا لم يكون معادها فعادي جداً حدوث هذا انتظري بعض الوقت لمعرفة هل هي فعلاً ام لا ولهذا الألم يمكنك تناول أقراص مسكنة مثل ibuprofen 400mg قرص عند اللزوم بعد الأكل.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هذا الألم نتيجة بداية الدورة الشهرية حيث أنها في بدايتها تكون مؤلمة قليلا نتيجة تعود الرحم على التقلصات و ارتفاع مستوى الهرمونات و نشاط المبيض نتيجة بداية الدورة الشهرية.. و ينصح بزيارة طبيب النساء لعمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و قد يكون هناك بعض التكيسات و لها علاقة بهذه الأعراض و سيظهر ذلك خلال السونار.. و ينصح بانقاص الوزن قليلا و تجنب الأطعمة الدسمة و المقليات و الكربوهيدرات و الأطعمة الجاهزة بالأسواق fast food and junk food لاحتوائهم ع كمية كبيرة من السعرات الحرارية و التي تساهم في زيادة الدهون و الاضطراب الهرموني... و ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على انقاص الوزن بفاعلية و أمان.. و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
متي اخر مرة اتت لكي الدورة !!!
اذا كان من ( 20 ل 30 يوم ) يمكن ان تكون هذه بدايات الدورة جديده

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم اسفل البطن و داخل المهبل قد يكون بسبب نزول الدم تسبب في تقلص الرحم ووجود الالم الشديد
او بسبب وجود التهابات مهبليه خاصه لو مصاحب لها حكه او افرازات اخرى ذات رائحة كريهة
او بسبب وجود احتقان بمنطقة الحوض بسبب التهابات بالرحم او التهابات بوليه
يمكن تناول بونستان لتخفيف الالم والاحتقان
ودافلون لدعم الشعيرات الدمويه لمدة ٣ ايام والاكثار من شرب المياه
ولو استمرت الاعراض ينصح بعمل تحليل بول
واشعه على الرحم والمبيض