الم خفيف على يسار البطن

رقم الاستشارة الطبية: 35865
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 424
زائر
المكان في الجنب الشمال في البطن فيه الم خفيف والجلد ملمسه رقيق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

المرفقات

  • IMG_20211219_005033.jpg
    IMG_20211219_005033.jpg
    168.3 KB · المشاهدات: 136

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
غير واضح من الصورة هل دا التهاب ولا كدمة مكان خبطة او مرض جلدي وهل في حكة
فيوسيكورت كريم 3 مرات يوميا علي مكان الالم لحين العرض علي طبيب مختص

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ما يتضح من الصورة المرفقة اصابتك لعلامات تمدد الجلد اذا كنت تعرضت لحكة واستعملت كريم يحتوي علي الكورتيزون لفترة طويلة فقد يكون ذلك الاحمرار بسبب الاستعمال المطول للكورتيزونات الذي يؤدي الي قلة سمك الجلد وحدوث علامات التمدد وظهور الاوعية الدموية التي تحت الجلد
يجب توضيح تاريخ ظهور تلك العلامة من حيث الاعراض والظروف المصاحبة لظهورها