الم باسفل الظهر عند الانحناء او شد الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 16120
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 423
زائر
انا عندي الم باسفل الظهر نتيجة حركة مفاجئة بتمرين كرة قدم. هذا قبل سنتين تقريبًا استشرت الطبيب و لكن لا توجد فائدة فقط مراهم الألم استمر لعدة اشهر بعد الأصابة ثم اختفى ليس تماما لكن خف بصورة كبيرة. جاتني الأصابة مرة ثانية قبل سنة تقريبا مرة ثانية نتيجة سقوط بعدها اصبح الألم بشكل دائم ما احس فيه الا عند الأنحناء او شد الظهر المتعمد فا ارجو الإفادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
فقط الم عادي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تكرار الالم مع الحركه يشير الى احتمال حدوث تمزق بالغضلات او احتمال حدوث انحراف بالغضاريف نتيجه الاصابه السابقه وازداد مع الاصابه الحديثة
ولذلك يفضل عمل اشعة رنين مغناطيسي لتقييم الحاله و قد يحتاج العلاج الى جلسات علاج طبيعي لاستعادة قدرة العضلات على الحركه السليمه دون الم