منذ فترة اعاني من البكتيريا الحلزونيه والآن عملت تحليل...

رقم الاستشارة الطبية: 63581
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
منذ فترة اعاني من البكتيريا الحلزونيه والآن عملت تحليل نسبتها منخفضه ولكن اعاني من آلام المعده وغازات وغثيان والم حول السرة وأحيانا فوق منطقة العانه وأيضا اعاني من الم الجسد والتعب بالكامل وألم العظام والعضلات واحس بالهبوط دائما رغم اني اتغذى بنسبه جيده وعندي انحراف في الانف وحساسية الصدر وضيق التنفس أحيانا كثيرة وحاليا اخذعلاج بخاخ نازوناكس وبخاخ سيريتايد وحبوب ديسا(aerus) فما الذي عندي بالضبط رغم ان تحليل الدم والفيتامينات تعتبر سليمه ونسبتها جيده أيضا اعاني من شد عضلات الرقبه والجسم والدوخه أحيانا وتشويش الرؤية علما بأن البس نظارات طبيه وايضا حرارة طفيفه أحيانا ..وتحليل السكر صائم و تراكمي طبيعي ووزني نقص علما بأن وزني وجسمي نحيف منذ الولاده وهو شي وراثي ..وأيضا اعاني من القلق والتوتر والخوف من الأمراض والوساوس فما هي حالتي بالضبط بارك الله فيك..أرسلت لك بعض التحاليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
ممكن القولون والتهاب المعده وحساسة الصدر والانف
أدوية مستخدمة
بخاخ سيريتايد ونازوناكس
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحاله النفسيه السيئه طبعا غالبه علي الشكوي المتعددة لديك
طبعا متلازمه القولون العصبي والألم العضلي الليفي الموجودة عندك بتدل علي ذلك
لدرجه انه احيانا بيحدث ضيق تنفس وترسل نوبه ازما صدريه بسبب الحاله النفسيه السيئه في مرضي الربو
لذلك ارجو الرجوع إلي طبيب نفسي
لتقييم الحاله وإذا ثبت وجود اكتئاب مع اضطراب قلق فسيكتب لك الطبيب دواء وجلسات تعديل سلوكي معرفي