الم الدوره الحاد؟

رقم الاستشارة الطبية: 4477
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 294
زائر
ألم َقت الدوره الشهريه يكون حاد لدرجة أحس كأني بولاده وقت ينزل مني قطع دم متجمده فما السبب؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انيميا
اذا كان الالم بهذه الشده يظهر للمره الاولى يجب اجراء فحص السونار على المبايض للتاكد من عدم وجود مشاكل معينه هي التي تسبب بهذا المستوى الشديد من الالم
ينصح بتناول مسكنات الالم القويه عند اللزوم

يجب عمل سونار على المبايض والرحم للاطمئنان الى عدم ظهور تكيسات او ضعف فى الشعيرات الدمويه واخذ مسكن بونستان فورت ٣ مرات يوميا مع مسكن خفيف باراسيتامول وشرب سوائل دافئه باستمرار وشرب كميات كافيه من الماء

كثيرات يشعرن بألم الدورة الحاد ولكن خروج دم على شكل كتل يستدعي عمل سونار على الرحم والمبايض والمتابعة مع مختص نساء وولادة