جاأت الدوره الشهريه ثم انتهت ثم جاء بعدها باسبوع تقريبا نزول دم غامق قليل جداا علي فترات متقطعه مستمر لاسبوعين ما هو السبب وهل يمكن ان يكون...

رقم الاستشارة الطبية: 45887
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
جاأت الدوره الشهريه ثم انتهت ثم جاء بعدها باسبوع تقريبا نزول دم غامق قليل جداا علي فترات متقطعه مستمر لاسبوعين
ما هو السبب
وهل يمكن ان يكون باقي الدم من الدوره السابقه ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم انتظار الدوره يحدث لاسباب كثيره منها وجود اختلال هرموني او الاصابه بالانيميا او التعرض لضغط نفسي وتوتر كما في حاله الدراسه و الامتحانات يجب عمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض مع عمل التحاليل الاتيه
CBC , serum ferritin
Serum prolactin
Tsh
Fsh , lh