لدي الم في اعلى الموخرة احيانا ينزل إلى الركبة كان الالم...

رقم الاستشارة الطبية: 100094
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
لدي الم في اعلى الموخرة احيانا ينزل إلى الركبة كان الالم يهدأ بالمسكنات وياتي كل ٣ اشهر ثم اصبح مزمن الالم يظهر بعد التعب والجنس والبرد كان الالم فقط في الجهة اليمنى حاليا في الجهة اليسرى فصار ينتقل مرة جهة يسرى ومرة يمنى علما اني مدخن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس ..عمل مكتبي
الحالة النفسية
متقلبه
أدوية مستخدمة
مسكنات ،زيوت طبيعية .نيروبين
تشخيص الطبيب
احد الأطباء قال انزلاق بسيط والآخر قال انه التهاب اعصاب

المرفقات

  • IMG_3985.jpeg
    IMG_3985.jpeg
    516.5 KB · المشاهدات: 14

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الاشعه والاعراض بتبين وجود بروز بسيط في غضروف بين فقرتين وده بيضغط ع الاعصاب
مع وجود شد بعضلات العامود الفقري
الامر يحتاج ممارسه تمارين اطاله العضلات تقدر تراها علي شبكه الانترنت مع عمل جلسات علاج طبيعي سيحسن الامر ان شاء الله
مع اخذ باسط عضلات وفيتامين ب