الم اسفل الظهر في فترة التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 4305
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 419
زائر
هل الم اسفل الظهر في فتره التبويض له علاقه بالقيصريه رغم اني عملت ابره اشعه لأنابيب وطلعت سليمه

الجنس
أنثى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا ليس لها علاقة
لكن هذا الالم وارد عند بعض النساء ويجب نفي وجود كيسات مبيض بالايكو

لا ليس له علاقه بالقيصريه ولكن يمكن ان يحدث نتيجه للاضطراب العرمونى فى فتره التبويض والام المبايض ويمكن الاطمئنان على صحه المبايض بالسونار لنفى وجود تكيسات على المبايض تجعل خروج البويضات امرا صعبا وبامكانك تناول مسكن خفيف مثل الباراسيتامول او الكيتوبريك عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ألم الظهر أمر طبيعي ايام التبويض فالتبويض علامات مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح