قبل اسبوعين تقريبا اقمت علاقه سطحيه وهي احتكاك العضو...

رقم الاستشارة الطبية: 100525
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
قبل اسبوعين تقريبا اقمت علاقه سطحيه وهي احتكاك العضو بالمهبل من الخارج وتم القذف فوق المهبل وحسيت انو سحل المني الى الفوهه وقمت بمسحه والاغتسال الان غياب الدوره يومين الم في الثدي والم اسفل البطن هل هي اعراض الحمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
القذف الخارجي ممكن جدا يسبب حمل لان ممكن نقاط بسيطه من السائل المنوي تكون محمله بكميه كبيرة من الحيوانات المنوية والتي لديها القدرة علي الزحف والسباحه داخل المهبل فتسبب حمل
وطالما الدورة تاخرت يومين تقدري تعملي تحليل حمل في الدم ولو في حمل سيظهر في التحليل