الم اسفل البطن مع دواء بعد تناول دواء دوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 31048
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2330
زائر
اخذت دوفاستون حبتين مع بعض في الصباح و حبتين مع بعض في المساء اشعر بدوار و الم اسفل البطن ماهي التأثيرات الجانبية المحتملة من فضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
عصبية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تأخر في الدورة الشهرية

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
الصداع والغثيان والإحساس بالانتفاخ وآلام البطن من أكثر الآثار الجانبية شيوعًا لعقار الدوفاستون.
أرجو أن تكون الجرعة المذكورة موصوفة لكِ بواسطة طبيبك.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان تناول اقراص دوفاستون بهذه الجرعة يؤدي الي حدوث الأعراض التي ذكرتيها ، في المعتاد يتم تناوله قرص مرتين يوميا وذلك لتاخير الدورة ، ولكنك لم تذكري لماذا وصف لك الطبيب الدواء بهذه الجرعة ومم تشتكين ، برجاء العودة لطبيبك للتاكد من صحة الجرعة وتناول الاقراص بعد الاكل تجنبا لحدوث اثار للمعدة