المدة الفاصلة بين حقن فيتامين ب12 لعلاج التهاب الاعصاب

رقم الاستشارة الطبية: 29981
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 893
زائر
كم الفترة اللازمة لأخذ حقنة فيتامين ب12 لعلاج التهاب الاعصاب يعني الفترة بين حقنة واخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشىء
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين ب12

Dr Abdullah Hisham

طبيب ممارس عام
اهلا وسهلا اختي الفاضلة علاج نقص فيتامين ب ١٢ عن الطريق حقن neurotoin تاخذ حقنة واحدة في العضل كل اسبوع و بعد ٣ اسابيع يرجى مراجعة الطبيب المعالج لاعادة ظبط الجرعات

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
حقن الفيتامين ب يعتمد كميتها علي عده عوامل اولا سن المريض وثانيا شده التهاب الاعصاب والوجع الذس يعانيه.. بالاضافه الي هل يعاني من وجود امراض كبديه او كلويه ففي تلك الحاله لايفضل اخذها الا كل اسبوعين.. لكن اذا كان المريض لا يعاني شئ مزمن فمن الممكن اخذها كل اسبوع مره او حتي مره كل 4 ايام لا مشكله نهائي