القلق والخوف وزيادة في نبظات القلب عن التواجد في الاماكن التي يكثر فيها الناس كالمساجد الحفلات الملاعب واصاب بدوار فهل من دواء.

رقم الاستشارة الطبية: 35202
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 353
زائر
اعاني من القلق و الخوف وزيادة في نبظات القلب عن التواجد في الاماكن التي يكثر فيها الناس كالمساجد الحفلات الملاعب واصاب بدوار فهل من دواء.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
التعليم
الحالة النفسية
متذبذبة
أمراض مزمنة
لاشيئ
أدوية مستخدمة
لاشيئ
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من القلق و الخوف وزيادة في نبظات القلب عن التواجد في الاماكن التي يكثر فيها الناس كالمساجد الحفلات الملاعب واصاب بدوار .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية لبعض الناس عند التعرض للمواجهه الشخصية والاحتكاك بالواقع والاماكن المزدحمة والضوضاء الصوتية والمرئية ولا غنى عن بعض هذه المواقف لأنه لا احد يعيش وحيدا بدون مجتمع وتزداد الأعراض مع نقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ب ، د والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق والتدخين.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة والتعرض لأشعة الشمس.
العلاج
نيوروتون أقراص بعد الفطار والعشاء
بيتاسيرك ٨ قرص بعد الفطار والعشاء لمدة ثلاثة أيام ثم قرص عند اللزوم
كال ماج زنك كبسولة بعد الغداء