العين اليمنى ضعيفة ولادياً ولا ارى بها بوضوح شبه غشاء شفاف هل يمكن ان تتغير بالنظارة

رقم الاستشارة الطبية: 60804
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 135
زائر
العين اليمنى ضعيفة ولادياً ولا ارى بها بوضوح شبه غشاء شفاف هل يمكن ان تتغير بالنظارة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا كانت العين عليها غشاوه فيمكنك كشف لدي اخصائي عيون للتاكد انه لا يوجد عتامه بالعدسه ما يسمى بالمياه البيضاء cataract والتي تحتاج ازاله وزرع عدسه جديده وطبعا يجب عليك كشف على قاع العين بعد وضع قطره التوسيع وتاكد من سلامه الشبكيه والقرنيه والجسم الزجاجي
اتمنى لك السلامه والعافيه