الظفر الغائر

رقم الاستشارة الطبية: 25313
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 581
زائر
لو سمحتم
متى يلجا الطبيب لعملية الظفر الغائر بالكى
ومتى يلجا اليه بازالة الظفر من جذوره وهل الليزر افضل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
إزالة الظفر و الأنسجة الملتهبة الحل الوحيد و عدم لبس الاحذيه الضيقة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
يعتبر الظفر الغائر في اللحم من المشاكل المؤلمه للمريض وذلك لوجود الم مع اقل احتكاك للظفر.. وأيضا عند ارتداء الحذاء.. من أسباب حدوثه تقليم الأظافر أكثر من مستوي الجلد بكثير وهذا يؤدي إلي غرز الظفر الجديد في اللحم وتكوين التهاب مزمن في منطقه اتصال الظفر ونموه مع اللحم أسفله.. مع استخدام العلاج قد يتحسن الإلتهاب ولكن يعود مره أخري.. العلاج الجراحي لإبعاد هذا الجزء من الظفر الغائر في اللحم هو الحل النهائي لعدم نمو هذا الجزء مره أخري.. ويتم تحت مخدر موضعي وإشراف طبيب جراحه متخصص.