الشك في كل شيء

رقم الاستشارة الطبية: 30521
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
اشك طول الوقت في كل شي ايش اسوي والشك يميل الى السلبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
-
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
قولون
أدوية مستخدمة
-
تشخيص الطبيب
قولون فقط

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل مراجعة طبيب أمراض نفسية لمعرفة السبب من هذه الشكوك وأخذ العلاج المناسب
مع عمل جلسات العلاج النفسي المساعده على الايجابيه وتحسين الحاله النفسيه..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
شفاك الله وعافاك
يمكن لطبيب نفسي المساعده، الحديث والتعمق فيما تفكرين هو الطريق لمعرفة لماذا الشك موجود ولماذا تفكرين هكذا.
عموما يحدث كثيرا في هذا السن، مرحلة النضوج، التغيرات النفسية، الجسدية تؤدي إلى عدم النظر في الأمور المحيطة كما ينبغي.
الشعور بالذنب مثلا، الضيق، التوتر، الاحساس بالدونيه... يؤدي إلى مشاعر مضادة للنفس ينتج عنها الشك في النفس، قلة الثقة، مما ينتج عنها الشك في اتخاذ القرار، وعليها الشك حتى في كل شيء من حولك.
لابد التحدث وإخراج ما لديك من أفكار ونظرياتك الخاصة عن الحياة وعن نفسك لمعرفة كيف المساعدة.
شكرا لطلب المساعده