الشك في الزوج

رقم الاستشارة الطبية: 12649
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 295
زائر
انا مهوسة في شك ب زوجي لدرجة سرقت مواقع تواصا اجتماعية من موبايله وادخلته من موبايلي حتي ارى كل شي. اشك انه يخونني واشك انه لايحبني اشك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الشك مصاحب للقلق والاستمرار والشك المبالغ فيه قد يتخول الى مرض نفسي يسمى البارانويا.
يفضل مشاركة شعورك مع طبيب نفسي حتى لا يتطور الامر

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
اذا لم يكن عندك دوافع بنيتي عليها هذا الشك فيمكن ان يكون نوع من انواع الوسواس القهري وعليكي مراجعه طبيب نفسي

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا الحياة الزوجية السعيدة تكون مبنية على أساس الحب والمودة والثقه المتبادلة بين الزوجين حتي يعيش الزوجين حياه مستقره.
ثانيا لو دخل الشك في أي علاقة زوجية سعيدة فالغالب أنه يفسدها .
ثالثا هل شك مبني على حقائق ام هو مجرد شك من باب الشك.
رابعا لو كان هو موضوع نفسي لمجرد الشك يجب الذهاب لأقرب طبيب نفسي للفحص والعلاج النفسي لها الشك والظن.