الشعر الموجود في رجلي كان شعر خفيف لقيته بقاله فترة بيطلع طويل وكثيف زي الاولاد

رقم الاستشارة الطبية: 57368
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 134
زائر
الشعر الموجود في رجلي كان شعر خفيف لقيته بقاله فترة بيطلع طويل وكثيف زي الولاد!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • IMG20230329034721_00.jpg
    IMG20230329034721_00.jpg
    766.4 KB · المشاهدات: 51

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اذا كانت دورتك غير منتظمه وبدأ يظهرلك شعر في اماكن غريبه وبدا يخف الشعر في الراس من الجانبين ممكن يكون لديك متلازمه تكيس المبايضpolycystic ovary syndrome والذي يحدث فيه زياده في افراز هرمون الذكوره لدي النساء
في هذه الحاله تزداد كميه وسمك الشعر
يمكنك تحليل dhea و testosterone
ايضا بعض المكملات الغذائيه مثل pantogar والذي تستعمله بعض النساء لتكثيف شعر الرأس ممكن يزيد شعر الجسم