الرحم مفتوح ولا يوجد طلق

رقم الاستشارة الطبية: 33266
تاريخ الاستشارة: 2 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 423
زائر
حامل بتوأم في ٣٧ اسبوع والرحم مفتوح 5 سم وما في طلق هل شرب الخروع يجيب الطلق ومضر او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ادعوك للتوجه سريعا لطبيب النساء والتوليد لفحص حالة الاجنة من حيث النشاط والوزن والتأهل للولادة والمشيمة وتقييم حالة انقباضات الرحم
يساعد زيت الخروع علي زيادة حدوث انقباضات الرحم ولكن ذلك لا يعتبر آمن الان فانت حامل بتوأم وينبغي التوجه للطبيب لتقييم حالتك اذا كانت تسمح بالولادة طبيعيا او قيصري

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
حامل بتوأم في ٣٧ اسبوع والرحم مفتوح 5 سم
يجب الاطمئنان على المشيمه الغشاء حول الاجنه وحالة الاجنه لانه يمكن تمزق الأغشية قبل الموعد وحدوث مضاعفات لكي وللاجنه مثل انتقال العدوى او جفاف الماء حول الجنين .
ننصح بالعرض على اخصائي النساء لعمل أشعة تلفزيونيه سونار وفحص عنق الرحم