الدوره ما جائتني هل يحصل حمل

رقم الاستشارة الطبية: 3226
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 389
زائر
انا استخدمً مانع سيرازت ومنظمه بنفس الوقت والدقيقة والدوره ماجاتني هل يحصل حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بوجد
حبوب سيرازيت لا توقف الدورة ويجب عمل اختبار حمل للتأكد من ذلك فقد تكوني نسيتي القرص أو أخرتي موعده عدة ساعات ففقد مفعوله.

هناك احتمالان يمكن ان تكونى نسيتى جرعه او اخرتى ميعادها فحدث حمل ويمكنك التأكد عن طريق عمل اختبار حمل عن طريق الدم ادق
الاحتمال الثانى هو اضطراب هرمونى عارض نتيجه تناول الحبوب او الحاله النفسيه وسوف تتأخر ايام قليله ثم تأتى يمكنك التأكد من ذلك بعد ظهور نتيجه اختبار الحمل

يجب عمل اختبار حمل منزلي او اختبارا بالدم للتاكيد لان حبوب سيرازيت لا تمنع نزول الدوره الشهريه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
للتأكد من وجود الحمل من عدمه يرجى عمل اختبار الحمل سواء المنزلي أو الدم في أقرب مختبر للتحاليل فقد تكوني آخرتي ميعاد القرص أو نسيتيه مما أدى إلى حدوث الحمل و قد يكون اضطراب هرموني عارض