الدوره الشهريه منقطعه عني منذ ٤٠ يوم تقريبا او٣٩ يوم و قد عملت تحليل منزلي لمرتين وظهر لي ايجايبي في كلاهما وبعد يومين نزل عليه دم لونه بني...

رقم الاستشارة الطبية: 51194
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
السلام عليكم
الدوره الشهريه منقطعه عني منذ ٤٠ يوم تقريبا او٣٩ يوم
و قد عملت تحليل منزلي لمرتين وظهر لي ايجايبي في كلاهما وبعد يومين نزل عليه دم لونه بني وبعدها لون الدم اصبح اسود واحمر .قبل ٣ ايام عندي نغزات و الآم في بطني لكن خفيفه
مع العلم الجماع خارجي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يجب الذهاب للطبيب لعمل سونار مهبلي للتاكد من نزول كل مكونات الحمل لان وجود مكونات الحمل داخل الرحم امر يحتاج الى اجراء عمليه توسيع وكحت لازاله بقايا الحمل