الدورة الشهرية لم تأتي لغاية الان من أول رمضان لهلاء اخر موعد دورة كان ب اول رمضان لهلاء لم تأتي صار الها ٥٠ يوم ما اجتني دورة وانا عزباء وعذراء...

رقم الاستشارة الطبية: 43519
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 728
زائر
الدورة الشهرية لم تأتي لغاية الان من أول رمضان لهلاء اخر موعد دورة كان ب اول رمضان لهلاء لم تأتي صار الها ٥٠ يوم ما اجتني دورة وانا عزباء وعذراء
ما سبب تأخرها ؟! وهل يمكن شرب أشياء لانزال دورة الشهرية
علما ينزل علي كتير اقرارات بيضا ما سبب ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب مهبلي أو اضطراب هرموني
متقلقيش نعالج بس الافرازات دي بمضاد فطريات فلوكورال خدي كبسوله اليوم وكبسولة بعد اسبوع
وننتظر لو مكانش الشهر الجاي نبدا نعمل تحاليل تستبعد وجود تكيسات مبيض ومقاومه انسولين
ساعات كمان الانميا تعمل كده أو التوتر الشديد
اعملي تحليل cbc و نسبه فرتين و tsh

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
امن الاسباب التى توخر نزول الدورة الشهرية الانيميا ومشاكل الغدة الدرقية ومشاكل بالمبيض والرحم فعليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية واشعة على الرحم والمبيض أما الافرازات البيضاء فممكن تكون التهابات فطرية فيمكنك استخدام ديفلوكان ك ومطهر مهبلى بماء دافى ليلا وعليك بمراجعة طبيب النساء وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الدورة الشهرية لم تأتي لغاية الان من أول رمضان لهلاء اخر موعد دورة كان ب اول رمضان لهلاء لم تأتي صار الها ٥٠ يوم ما اجتني دورة وانا عزباء وعذراء
ما سبب تأخرها ؟! وهل يمكن شرب أشياء لانزال دورة الشهرية
علما ينزل علي كتير اقرارات بيضا ما سبب ؟!
أهلاً بك
الافرازات المهبلية البيضاء تشير إلي وجود التهاب مهبلي ، يحتاج الالتهاب لعلاج عاجل ، يمكنك استخدام العلاج الآتي:
R. Candurazole cap
كبسولة كل ٣ ايام ... يتم اخذ ٣ كبسولات فقط
R. Flagyl tab
قرص كل ٨ ساعات بعد الأكل لمدة ٥ ايام
R. Gold vaginal D.
تشطيف مهبلي يتم استخدامه خارجيا ... اي يتم وضع غطاء منه على لتر ماء دافئ و غسل المهبل من الخارج فقط.
يستخدم مرتين يوميا لمدة أسبوع.
أما بالنسبة للدورة الشهرية ، قد يحدث عدم انتظام الدورة الشهرية نتيجة لسوء الحالة النفسية أو القيام بعمل عضلي شاق وطويل أو تغيرات هرمونية قد تسبب تكيس المبايض، يتم الكشف عليها بعمل سونار . و القيام بعمل الفحوصات الطبية الآتية:
FSH
Lh
Prl
كما يجب المتابعة مع طبيب امراض نسائية. نتمنى لكم السلامة والعافية.