الدوخه وعدم التركيز أثناء المشي

رقم الاستشارة الطبية: 26519
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 376
زائر
ضغط دمي يصعد ويهبط وعندي ألم في الجانب الأيسر من الظهر ويرتفع لأعلى الرقبة والأذن والرأس عندما أكون جالس تكون الأمور بخير ولكن عندما أبدأ بالمشي تصيبني دوخه وعدم تركيز
بصراحة لدي خوف من هذا كنت عند طبيب الأذن وقال لي أن المشكلة ليست بالأذن وانا لا أكف عن التفكير بالأمر لأنه صدقا جدا مزعج
ماذا لدي وكيف العلاج
شكرا كتير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
قال لي الطبيب ان هذه الدوخه وعدم التركيز سببها ان ضغط الدم لجي يصعد ويهبط ويجب أن أقوم بالرياضة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من التوجه إلى طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم وهل هنالك اي مشاكل في فقرات االعنق ام لا وذلك بعمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل الأشعة لمقطعيه على الرقبه ومن ثم أخذ العلاج اللازم الحاله

ومن الممكن أخذ حقن فيتامين B12 لتقوية الأعصاب بشكل عام وتحسين أدائها

. مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل....

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
يجب متابعه قياس ضغط الدم لثلاث ايام متتاليه للتشخيص الجيد والاطمئنان علي الضغط
وايضا ممارسه الرياضه لها فوائد كثيره جدا لتنظيم ضغط الدم وننصح بعمل تحليل صوره دم كامله
شفاك الله