تظهر التهابات مؤلمه بأماكن متفرقه من القضيب بعد العلاقه...

رقم الاستشارة الطبية: 100187
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 29
زائر
تظهر التهابات مؤلمه بأماكن متفرقه من القضيب
بعد العلاقه مباشرتاً مع احمرار خفيف بهذه المناطق ويخف الالم تدريجياً مع مرور الايام
ثم يظهر مره أخرى بعد كل جماع
وفي كل مره عند التئام الالتهاب يكون شكل الاماكن المصابه كأنها جلد ممسوح لايوجد عليه بصمات او كحرق ملتئم تماماً ولونها فاتح قليلا عن باقي جلد القضيب
مع العلم ان هذه المناطق المصابه لا تتعدى مساحتها ١ سنتي متر وعددها ٣ ومركزها
خلف رقبة القضيب مباشرتاً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
معاف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بانتولوك للإرتجاع المريئي
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه الشكوي بسبب عدوي فطريه تناسليه متبادله بينك وبين زوجتك
وده محتاج انها تكشف نساء وتاخد الطبيبه مسحه مهبليه من الافرازات وتحللها مزرعه
لتحدد لها العلاج المناسب
ويجب انت وهي تحللو سكر لان تكرار العدوي الفطريه التناسليه بيشككنا في وجود مرض السكر
والان جرب دهان daktarin للجلد 3 مرات يوميا لمده اسبوع