التهاب الرئة مما يسبب سعال حاد و مستمر لساعات

رقم الاستشارة الطبية: 38488
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 519
زائر
اعاني من مشكل التهاب الرئة مما يسبب سعال حاد و مستمر لساعات مما يسبب لي تعب شديد و عدم القدرة على النوم كما اعاني من ارتفاع ضغط الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
غير مستقرة اعاني من الاعصاب و التفكير بافراط
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم و السعال الحاد و الام على مستوى الصدر
أدوية مستخدمة
بخاخ موسع قصبي و seretide diskus 500
تشخيص الطبيب
التهاب الرئة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك مقولتيش بتستخدمى علاج ضغط آبه فى بعض ادوية الضغط ممكن تودى الى كحة مثل الكابوتن ولازم حضرتك تهدى اعصابك علسان مناعتك اقوى ومتابعة ضغط وسكر لأن ك بتستخدمى سترويد وان شاء الله ربنا يعافيك وياريت تعمل ى أشعةعاديةعلى الصدر وصورة دم كاملة ووظاءف كلى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا تم تشخيص حالتك بالتهاب رئوي بعد فحص الطبيب فيجب وصف أدوية تحتوي علي مضادات حيوية وأدوية اخري الكحة والتقليل الحرارة
يمكنك تناول العلاج التالي
Levoflox 500 قرص مرتين يوميا لمدة ١٠ أيام
Farcosolvin كبسولة كل ٨ ساعات
Panadol قرص ثلاث مرات يوميا