اثناء حملي بالشهر الثالث علقت شوكة سمك بحلقي بعد ذهابي...

رقم الاستشارة الطبية: 98346
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
اثناء حملي بالشهر الثالث علقت شوكة سمك بحلقي بعد ذهابي للطبيب اخبرني انه لا يوجد شيئ وانه مجرد جرح و منذ ذلك الوقت وانا اعاني من إلتهاب الحلق وحرقان شديد في اللوزتين وصعوبة التنفس وشعور بنغز و وجود كتلة في الحلق انا الآن في الشهر الثامن فهل استمرار لاعراض طبيعي للحامل ام احتمال اصابة بسرطان الحلق مع العلم اني منذ ذلك الوقت وانا اتناول مضادات الالتهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
01.60
الوزن
الحالة النفسية
متعبة
أدوية مستخدمة
مضادات التهاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عدم الانسياق وراء الاوهام وليس كل التهاب سرطان
ممكن شوكه السمك تكون مازالت مغروسه في اغشيه الحلق وتحتاج ازاله
ارجو الرجوع لجراح انف واذن لان ممكن يفتح المكان ويزيلها ممكن بتخدير موضعي ولو اضطر لتخدير كلي ممكن تؤجل الجراحه لبعد الولادة
ولا يجب اخذ مضادات التهاب لوقت طويل اثناء الحمل