شخص لي الطبيب التهاب أنف تحسسي وكتب لي وصفة طبية تتضمن...

رقم الاستشارة الطبية: 100107
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 23
زائر
شخص لي الطبيب التهاب أنف تحسسي وكتب لي وصفة طبية تتضمن دواء لوكاست(levocetrizine dihydrochlori 5mg. + Montelukast sodium 10.4mg)
أريد معرفة المدة اللازمة لاستخدام هذا الدواء أسبوع/ أسبوعين/ شهر ....

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في كلية الطب البشري
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب أنف تحسسي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء لوكاست ومادته الفعاله مونتلوكاست هو دواء بيقلل ماده اللوكوترين وهي ماده من المواد التي تفرز اثناء التحسس من اي مؤثر خارجي
وبيعطي في الاساس لمرضي الربو ووجد انه بيحسن حساسيه الانف ايضا
تقدري تاخديه لمده اسبوعين ثم تعودي لطبيبك في المتابعه ليعاود تقييم حالتك ويشوف لو انتي محتاجه تستمري عليه اكتر او لا