التهابات شديدة في الفرج مع حكة شديدة وبالذات عند الدورة وبعدها ورائحة كريهة قوية

رقم الاستشارة الطبية: 42199
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 471
زائر
اعاني من التهابات شديدة في الفرج مع حكة شديدة وبالذات عند الدورة وبعدها، ورائحة كريهة قوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مرهم نايس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود حكة مع افرازات مهبلية تشير الي الإصابة بالتهاب مهبلي
العلاج
Cleanza غسول مهبلي ثلاث مرات
Fungican 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Gynoconazole أقماع مهبلية قبل النوم لمدة خمسة أيام
Daktacort كريم الدهان الخارجي ثلاث مرات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب الاهتمام بالنظافة الشخصية اثناء الدورة الشهرية وتكرار غسيل المنطقة الخاصة بالماء الدافئ والصابون الطبى وتغيير الفوط الصحية باستمرار واستخدام فوط صحية قطنية فقد يكون حدث تحسس من النوع التى تستخدميه مع الحفاظ على المكان جاف دائما
ويمكنك استخدام
دكتاكورت كريم دهان خارجى ٣مرات يوميا
بيتادين غسول نسائى مرتين يوميا
ومراجعة طبيبة النساء للفحص