انا اعاني من نزول افرازات شفافه وذات رائحه كريه و رائحه...

رقم الاستشارة الطبية: 100545
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
انا اعاني من نزول افرازات شفافه وذات رائحه كريه و رائحه كريه بلمنطقه لاكن لم تحدث حكه ولا احمرار فقد نزول هاذه الافرازات هل هي افرازات خطيره تسبب سرطان عنق الرحم لقد سمعت انو الالتهابات للمهبل التي تترك بدون علاج تسبب عقم لدا البنت او سرطان هل هاذا صحيح ولدي سوأل ثاني
اعاني باضطرابات بدوره الشهريه اي ان الدوره في بعض الاحيان تأتي مره او مرتين في الشهر هل هاذا طبيعي او شيء خطير واريد ان ازيد شيء انا امارس العاده السريه بطريقه سطحيه لاكن تركتها من اسبوع هل بسبب العاده يحدث هاذه الشيء؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
عمرك 15 سنه اي انك مازلتي في مرحله ما بعد البلوغ وطبيعي ان الدورة تضطرب في السنوات الاولي بعد البلوغ لان بيكون لسه مفيش تبويض
والافرازات ذات الرائحه بسبب التهابات مهبليه غالبا بسبب الاحتكاك اثناء العاده السريه
خذي فلاجيل 500 مجم قرص 3 مرات 5 ايام والبسي اندرات قطن وامتنعي عن العاده السريه