التعامل مع جرح عميق في الاصبع

رقم الاستشارة الطبية: 16465
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 530
زائر
قبل 5 ايام وانا اقص اوراق انجرحت وكان قوي شوي، لكن بسبب حظر التجول لم اذهب للعيادة، ووضعت قهوة وضليت لوقف الدم وغطيتها واخدت مضاد حيوي ومسكن

ثاني يوم المساء رحت لعيادة الكتور ونظفلي الجرح وقالي كان يجب امبارح قطبتو المهم يوميا براجع وعقم لي الجرح ومضاد حيوي وبغطيه.

امبارح بحكيلي هو راح يسكر كامل وتتغطى اللحمة اللي طالعة لبره بس بنصحك تروح عمستشفى تعملها جراحة يقصولك اللحم الي طالع بعدين بقطبوها لانه هيك مش منظر؟

هل ممكن عادي تخف ويسكر ويرجع شكله طبيعي أم لازم زيارة المستفشى؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي للجرح

المرفقات

  • 11111.jpg
    11111.jpg
    81.4 KB · المشاهدات: 114

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الجرح عميق الى حد ما و قد يحتاج وقت للالتئام الكامل ولكن سوف يلتئم غالبا بشكل غير منتظم
ولو الشكل مهم بالنسبة لك يفضل التوجه لطبيب جراحه لتنسيق اطراف الجرح يوف يساعد ذلك على الالتئام السريع و يصبح الشكل افضل كثيرا

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التدخل الجراحي في خلال اليوم الاول اما الان التغيير الجيد والمعقم يوم ويوم مع اخذ المضاد الحيوي ومضاد للتورم ومسكن لحين الالتئام الجيد ثم بعدها زياره طبيب جراحه التجميل اذا التئمت بشكل غير صحيح
ولكنها في الاغلب لا تحتاج