الترجيع المتواصل والم في المعده

رقم الاستشارة الطبية: 43512
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 548
زائر
الترجيع المتواصل والم في المعده وقد عملت جهاز تلفزيوني وكشافه عاديه ولم يظهر اي شي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.20
طبيعة العمل
طالب

المرفقات

  • IMG-20220518-WA0002.jpg
    IMG-20220518-WA0002.jpg
    48.4 KB · المشاهدات: 194

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الترجيع المتواصل له اسباب كتير ممكن عدوي فيروسيه أو تلوث طعام أدت إلي نزله معويه وممكن بسبب التهاب معده نتيجه اخد مسكنات كتير
اذا كان القيء لونه بني يبقي بسبب قرحه معده ولازم نعمل منظار
خد حقنه ايميتركس ٨مجم عند اللزوم
خد كونترولوك ٤٠مجم قرص كل ١٢ساعه لمده ٥ايام
اشرب سوائل دافئه لتعويض الماء المفقود

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك أسباب عديدة للقيء فقد يكون بسبب التهاب المعدة ، ارتجاع المرئ ، كعرض لأمراض عديدة بأجهزة الجسم المختلفة
يمكنك تناول أقراص primperane مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
مع عمل تحليل براز تحليل helicobacter pylori igm لاستبعادالاصابة بالميكروب الحلزوني
مع ضرورة العرض علي الطبيب وعمل سونار علي البطن والحوض