التبول المتكرر منذ الصغر مع حكة في الأرجل

رقم الاستشارة الطبية: 25495
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
انا متزوجة منذ٧ سنوات عندي طفلين وحامل بالثالث اعاني من زيادة عدد مرات التبول منذ كنت طفلة في المدرسة وعلي مدار سنين حياتي وفي الجامعة وبعد الزواج ولم انتبه للمشكلة الا قريبا ولا اعاني من سكر واذا لم اذهب للحمام عند الحاجة تاتي لي حكة في ارجلي بالكامل بسيطة لكن مزعجة

ما التشخيص وما الحل شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
موضوع كثرة التبول ده مع وجود حكة أو هرش فى هيا المكان يوجهنا ناحية وجود التهابات فى مجرى البول
يفضل عمل تحليل بول ويكون فى ساعة استيقاظك من النوم ثم التوجه لاقرب طبيب جراحة مسالك بوليه
دمتم بصحة وعافية

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من معرفة السبب لكثرة التبول عمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل تحاليل البول وكذلك أشعة تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة الأسباب خل هو وجود التهابات بالمسالك البوليه أو وجود حصوات أو أملاح رمليه أو وجود مشكله في عضلات التحكم بالبول وتحسين كفاته بعمل التمارين ومن ثم بعد معرفة السبب اخذ العلاج اللازم ....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل