البواسير مع أوردة بارزة ومنتفخة

رقم الاستشارة الطبية: 23595
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 284
زائر
انا اعاني من البواسير
أوردة بارزة ومنتفخة (متورمة) في فتحة الشرج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب جراحه عامه حتى يتم الفحص والعلاج بعد الفحص سيكون دوائي ام جراحى .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك باستخدام كريم فاكتيو دهان بعد الإخراج مرة صباحا ومساءا وتجنب الإمساك بتناول الأغذية الغنية بالألياف مثل الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات مثل التفاح والبرتقال والجرجير وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون مع الجلوس في حمام دافئ.