الام ف الركبتين(الم شديد) وكذلك ف الكتفين (الم شديد جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 64762
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
الام ف الركبتين(الم شديد) وكذلك ف الكتفين (الم شديد جدا ولا استطع معة رفع اليدين او ممارسة اي شيء) مع ورم اصابع اليد ولكن هذا الورم غير دائم ولكنة الان دائم ف اصبع واحد فقط وهو اصبع الخنصر والورم ف هذا الاصبع لليوم الرابع. وكذلك ايضا ورم غير مستمر ف اقدام ولكنة غير مستمر وغير مؤلم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كريم جل +مضادات للالتهاب ومسكن +فيتامين D3+ فيتامين b1b2b6+b1b2b12
تشخيص الطبيب
الطبيب يقول بعد عمل الاشعة علي الركبيتن والكتفين. ان هناك خشونة ف الركبة والتهاب ف اوتار الكتف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا لديك مشكله خشونه مفاصل منتشرة في الكتفين والركبتين
والكعبين ودة بيرجح خشونه فقرات الرقبه مما يؤدي الي ظهور نتوءات عظميه في الفقرات مع تضييق في الفتحات ما بين الفقرات و التي تخرج منها الاعصاب
فيؤدي الي انضغاط الاعصاب او تلف جزء منها مما أدي الي الالم والتورم والتنميل في اصبع الخنصر
والخشونه لها عامل وراثي
لكن تحتاج الي نمط حياه صحي من تقليل وزن وممارسه رياضه وعلاج طبيعي وشرب ماء بكثرة وتقليل من الاملاح
وارجو رسم عصب للذراع الذي به مشكله في اصبع الخنصر لتشخيص ان كان هناك قصور في توصيل الاشارات العصبيه
العلاج
methyl techno
لزقه ع اللسان مرة يوميا لمده شهر
و ch alpha
كيس يوميا لمده شهر
وتابع معنا